Загрузка ...
Все с рубля!
 

 -  руб.

Доставка

Продать!
 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
вася039    ID: 336428 На сайте: вчера, в 20:23.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 вася039

100% положительных отзывов от 588 покупателей.
5.0
●●●●●
 342
 5   339
 4   3
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 10/07/2015
Рейтинг: 1081 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 379 человек
Статус:  - Проверенный продавец!
Мы проверили мобильный номер и паспортные данные продавца.
Город: Калининград (Россия)
Форум вася039
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (392)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный2621
Отрицательный000

Благодарю за внимание !!
С 2019-го года, для Калининградцев изменился порядок пропуска посылок таможней! Теперь могу отправить товаров не более чем на сумму 500 ЕВРО(даже не в рублях считают!!) и не более 31 кг в месяц!! и только личных вещей!! Сумму они определяют следующим образом - тормозят посылку, вызывают меня в таможню, пишу объяснительную (с какой целью приобрёл, с какой целью использовал, с какой целью можно использовать, с какой целью отправляю и с какой целью будет использоваться получателем посылки, кем он мне приходится и пр..), потом посылку вскрывают, содержимое фотографируют и оценивают. Каталогов у них нет !!на Авито смотрят цены!! Если объяснение таможню устраивает они дают добро и ставят на посылку гриф "ВЫПУСК РАЗРЕШЁН".  Писать в объяснении "купил" или "продал" - табу - это коммерческая деятельность. Отправлять более 2-3 одинаковых предметов - это коммерческая партия. Такие посылки возвращают назад, а деньги уплаченные за пересыл никто не возмещает.
Из-за таких манёвров с таможней, посылка, к примеру в Москву, может идти не 4-6 дней, как положено, а существенно дольше, и от меня тут ничего не будет зависеть, со своей стороны делаю всё, чтоб ускорить процесс. По этому, если кому посылка нужна срочно, я ничего гарантировать не могу. Тут уж, как Бог даст.. Пока примерно 10% посылок идут с задержкой, остальные без проблем (если в отправлении мало предметов).

Всё что написано выше касается ПОКА, только Калининградской области. По остальной России ПОКА, можно отправлять что угодно и на любые суммы. Эксперемент проходит под видом борьбы с "отправлением товарных партий"
Абсурд, но к сожалению ФАКТ.

https://klops.ru/news/2018-09-20/181402-kaliningradtsam-vozvraschayut-posylki-iz-za-uzhestocheniya-tamozhennyh-pravil

В связи с вышеизложеннымотправлять теперь могу не более 2-4 крупных лота в одной посылке. Каждая посылка отдельная оплата за пересыл. И отправлять посылки на один адрес, могу с интервалом 4-5 дней, только когда предыдущая покинет таможню. 

 Новости